Prove receita de frango à passarinho rústico ideal para dieta

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
1 kg de frango cortado à passarinho 
6 cebolas médias com casca 
12 dentes de alho com casca 
1 embalagem de tempero para frango em pó sabor limão e orégano – pode substituir por uma colher (sopa) de sal, 1 colher (chá) de orégano, suco de 1 limão e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 

Coloque o tempero em um saco plástico de embalar comida. Em seguida, adicione os pedaços de frango, a cebola, os dentes de alho. 

Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. 

Coloque em um refratário, cubra com um papel-alumínio e asse por uma hora ou até dourar. 

Retire do forno e remova o papel-alumínio. Coloque em uma travessa e sirva em seguida. 

Se desejar, utilize coxa e sobrecoxa de frango em vez do frango à passarinho. 

Dica: Retire a casca do alho e amasse-o formando um purê. 

*Receita cedida pela Knorr

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas