Prepare um risoto simples de abobrinha e peito de peru

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Ingredientes

200g de peito de peru 
1 colher(sopa) de manteiga 
300g de queijo prato ralado grosso
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de óleo 
2 dentes de alho picado 
2 xícaras (chá) de arroz integral
4 xícaras (chá) de água 
6 abobrinhas sem o miolo 
1 cebola média ralada 
1 colher (sopa) de alho-poró
Salsa e cebolinha picadas 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Aposte em risoto com costelinha para o jantar

Surpreenda com arroz selvagem e bacalhau

Modo de preparo

Corte o peito de peru em cubos pequenos e reserve. 

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. 

Junte o arroz, a água e deixe ferver em fogo alto por, aproximadamente, seis minutos.

Desligue o fogo e deixe a panela tampada.

Passe os abobrinhas por um ralo grosso e reserve-as.
 
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. 

Junte o alho-poró, a abobrinha reservada, a salsa, a cebolinha, o arroz cozido, o peito de peru, os queijos e o sal e misture bem.

Polvilhe a pimenta-do-reino e sirva a seguir. 

*Receita cedida pela Perdigão

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