Prepare um delicioso fricassé ao requeijão

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
 
1 kg de peito de frango 
2 tabletes de caldo de galinha 
1/2 litro de leite 
2 gemas 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 lata de creme de leite 
1 xícara (chá) de presunto picado 
1 copo de requeijão cremoso 
1 xícara (chá) de batata palha 

Preparo
 
Cozinhe o peito de frango com os tabletes de caldo de galinha em três xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos.
 
Desfie o frango e reserve o caldo. 

Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado. 

Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem. 

Coloque-o em uma travessa, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. 

Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas