Pensando nisso, o chef Edu Guedes, apresentador do programaHoje em Dia (Record), ensina a preparar um delicioso escondidinho de peixe.
A receita é feita com purê de mandioca, mas pode ser elaborada com mandioquinha ou batata. Além disso, o recheio pode ir de acordo com a sua preferência,
Assista ao vídeo e aprenda o passo a passo.
Ingredientes
Recheio
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de cebola
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de tilápia cortada em cubos
1 tablete de caldo de peixe
1 pimenta dedo-de-moça picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal
Azeite
Purê de mandioca
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de creme de leite
Parmesão ralado
Sal
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho. Junte a cebola, o tomate e a tilápia. Esfarele o caldo de peixe na mistura. Coloque a pimenta, a salsa e o sal. Refogue.
Enquanto isso prepare o purê. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a mandioca. Junte o creme de leite e acerte o sal.
Em uma travessa, acomode um pouco do purê embaixo, cubra com recheio e finalize com o purê. Salpique parmesão por cima e leve para gratinar.