Para começar bem esta semana, nada melhor do que um cardápio saudável.
Edu Guedes, o mestre-cuca do programa Hoje em Dia(Record), ensina como fazer um delicioso enroladinho de frango com um molho de mostarda.
Assista ao passo a passo e aprenda!
Ingredientes
500g de filé de frango
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de abobrinha em tiras
1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras
1 xícara (chá) de alho-poró em tiras
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Folhas de acelga para enrolar
Sal e pimenta agosto
Molho
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
1 caldo de frango
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Corte os filés de frango em bifes bem fininhos. Passe as folhas de acelga na água quente depois na água fria para amolecer. Abra o frango, tempere com sal e pimenta. Recheie-o com as tiras de cenoura, de abobrinha, de alho-poró e cebola. Enrolar.
Numa travessa, enrole o frango na folha de acelga – cozida por 30 segundos na água- , coloque o vinho e leve ao forno médio, coberto com papel-alumínio para assar.
Prepare o molho. Refogue a cebola na manteiga, adicione o caldo de frango e a água. Coloque a mostarda e finalize com a cebolinha.