Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/porquinho-com-farinha-de-aveia.html#ixzz2NHzeFPwc
Ingredientes
- 4 porquinhos limpos
- 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Suco de limão a gosto
- Óleo de soja para fritar
- Glutamato monossódico a gosto
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e pimenta do reino a gosto, alho, coentro e glutamato monossódico.
- Cubra com o caldo de limão e deixe descansar por 40 minutos.
- Tempere a farinha de aveia com sal e pimenta do reino a gosto.
- Passe cada pedaço do peixe na farinha de aveia.
- Coloque óleo na frigideira, o suficiente para cobrir o fundo e aqueça bem.
- Coloque os porquinhos na frigideira e frite por 3 minutos até dourarem.
- Vire e doure do outro lado.
- Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/porquinho-com-farinha-de-aveia.html#ixzz2NHzeFPwc