PÃO DE QUEIJO ROMEU E JULIETA

Data:

Compartilhar:

Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 250g de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura)ralado
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e o óleo.
  • Assim que levantar fervura, desligue e despeje, mexendo, sobre o polvilho.
  • Deixe amornar e misture o ovo e o queijo, até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe amornar, abra os pães ao meio pela lateral e recheie com a goiabada cremosa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/pao-de-queijo-romeu-e-julieta.html#ixzz2WtvKFVpK
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas