Pão de Alho Aperitivo

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 4 baquetes 
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de alho amassado ou em conserva
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de maionese
     

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, o parmesão, o requeijão e o alho e mexa bem até todos os ingredientes ficarem misturados
  2. Corte o pão como se fosse em rodelas, mas não até o final, isso permitirá que ele fique com uma abertura para colocar o recheio dentro
  3. Com uma colher, passe o recheio por dentro e depois por fora
  4. Pré-aqueça o forno a 180º C, coloque os pães de alho em uma assadeira e deixe no forno durante 10 minutos ou até dourar

Enviado por Top Chef

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas