Pizza Germânica

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo
  • 8 g de fermento biológico seco
  • 8 g de sal
  • 225 ml água
  • Recheio:
  • 350 g de mussarela
  • 120 g de linguiça germânica
  • 120 g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
  • 75 g de molho de tomate

Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Deixar a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
Modele a massa.
Espalhe o molho.
Depois é preciso rechear com a mussarela e com o salame germânico.
Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido por toda a pizza.
Obs: Se a pizza for assada em forno a lenha pode rechear na massa crua. Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas