→7 pães francês pequenos
→350 g de queijo parmesão ralado
→350 g de molho de tomate temperado e batido
→300 g de presunto magro (sem gordura) fatiado
→orégano a gosto
Modo de preparo:
→Corte o pão em rodelas e, em seguida, coloque-as no fundo de uma assadeira retangular (tamanho de 35 x 25 cm).
→Acrescente o molho de tomate sobre as rodelas de pão.
→Polvilhe o orégano e o queijo ralado sobre o molho.
→Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC (temperatura média) por 20 minutos.
♥ Dica de saúde:
Você sabia que o pão, além de contribuir para a sensação de saciedade, facilita na digestão e no bom funcionamento do intestino? Dê preferência aos pães integrais!
♥ Segredo da receita:
Se preferir, antes de acrescentar o molho, regue o pão com um pouco de azeite. Fica delicioso!
Criação e execução: Chef Didier Niepceron