Pizza de Pão

Data:

Compartilhar:

 

 

 


Pizza com Pão

Tempo de preparo: 30 minutos  Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
7 pães francês pequenos
350 g de queijo parmesão ralado
350 g de molho de tomate temperado e batido
300 g de presunto magro (sem gordura) fatiado 
orégano a gosto


Modo de preparo:
Corte o pão em rodelas e, em seguida, coloque-as no fundo de uma assadeira retangular (tamanho de 35 x 25 cm). 
Acrescente o molho de tomate sobre as rodelas de pão. 
Polvilhe o orégano e o queijo ralado sobre o molho. 
Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC (temperatura média) por 20 minutos.


♥ Dica de saúde: 
Você sabia que o pão, além de contribuir para a sensação de saciedade, facilita na digestão e no bom funcionamento do intestino? Dê preferência aos pães integrais!
 

♥ Segredo da receita: 
Se preferir, antes de acrescentar o molho, regue o pão com um pouco de azeite. Fica delicioso!

Criação e execução:  Chef Didier Niepceron 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas