PICOLÉ DE LEITE EM PÓ E CHOCOLATE

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTEs


  • Picolé:

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3/4 de xícara de leite em pó


  • Calda:

  • 500 g de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Picolé:

  2. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó

  3. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas.

  4. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

  5. Calda:

  6. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

  7. Montagem:

  8. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.

  9. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...