Picadinho de Frango

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango em cubos
  • 500 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 3 dentes de alho amaçados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 colheres de nós moscada ralada
  • 1 sachê de molho de tomate refogado pronto
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de ketchup

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola o alho e o tomate. 
Acrescente os cubos de frango mexa e refogue até mudar de cor. 
Coloque o caldo de galinha e a noz moscada.
Acrescente a mostarda e o ketchup e o molho de tomate mexa e deixe cozer o frango.
Coloque 250 ml de leite e deixe ferver.
Dilua o amido no restante do leite e reserve.
Acrescente as folhas picadas de aipo e coloque o reservado de leite com amido abaixe o fogo e vá mexendo até engrossar, continue mexendo por 1 minuto.
Acrescente o creme de leite e apague o fogo.
Mexa para misturar bem.
Sirva em uma travessa com arroz branco e batatas palha.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas