Ingredientes
- 700 g de peito de frango em cubos
- 500 ml de leite
- 200 g de creme de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 3 dentes de alho amaçados
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 2 colheres de nós moscada ralada
- 1 sachê de molho de tomate refogado pronto
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de ketchup
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola o alho e o tomate.
Acrescente os cubos de frango mexa e refogue até mudar de cor.
Coloque o caldo de galinha e a noz moscada.
Acrescente a mostarda e o ketchup e o molho de tomate mexa e deixe cozer o frango.
Coloque 250 ml de leite e deixe ferver.
Dilua o amido no restante do leite e reserve.
Acrescente as folhas picadas de aipo e coloque o reservado de leite com amido abaixe o fogo e vá mexendo até engrossar, continue mexendo por 1 minuto.
Acrescente o creme de leite e apague o fogo.
Mexa para misturar bem.
Sirva em uma travessa com arroz branco e batatas palha.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos