ingredientes
- Para o Peru:
- 1 embalagem de peru sabor manteiga e ervas Sadia (3,5 kg)
- Para os Cogumelos:
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
5 dentes de alho picados3 bandejas de cogumelo shimeji picados- 1/2 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal torrado
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 1/4 abacaxi sem o miolo e cortado em triângulos pequenos

modo de preparo
- Para o Peru :
- Descongele e prepare o peru seguindo as instruções da embalagem. Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
- Proteja as partes mais expostas do peru com papel alumínio para que não escureçam durante o cozimento.
- Para os cogumelos:
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite o alho. Junte os cogumelos e refogue-os rapidamente.
- Junte o amendoim, o shoyu, a cebolinha e por último o abacaxi. Prove e ajuste o sal. Sirva em seguida com o peru.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru Sabor Manteiga e Ervas.
