PERNIL DE CORDEIRO COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 1 pedaço de cordeiro desossada e amarrado
  • 2 ramos de alecrim
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 peça de alface
  • 200 g de batatas cortadas em cozidas
  • 4 pimentos vermelhos
  • 2 tomates grandes escaldado
  • 100 g de queijo feta
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 raminhos de salsa
  • 1 raminho de estragão, picado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Divida os pimentões em quartos, retire as sementes e caules.
  • Esfregue com um pouco de óleo e coloque-o em uma assadeira com a pele para bandeja, para cima.
  • Asse no calor sob o elemento de aquecimento churrasqueira no forno até que estejam macios e a pele se tornar muito marrom.
  • Remova a pele.
  • Corte uma pequena cruz com uma faca afiada no fundo dos tomates.
  • Coloque-as em água fervente até que a pele começa a rachar.
  • Levantá-los para fora da água e remover o resto da pele.
  • Corte os tomates e retire as entranhas.
  • Doure a perna de cordeiro bem em uma panela com alecrim e alho.
  • Asse o cordeiro no forno a 120 graus durante cerca de 1 hora, até que a carne está pronta, dependendo do tamanho da peça.
  • Quando o assado tem uma temperatura interna de 54 graus, retire-o do forno, ele vai puxar até cerca de 58 graus no período de repouso de 30 minutos, enquanto você prepara o resto.
  • Coloque em uma panela o tomate, pimentão, queijo feta, batata, alcachofra e alface em pedaços irregulares e doure delicadamente com azeite, o suco de limão e ervas.  



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/pernil-de-cordeiro-com-legumes.html#ixzz2CLQjxxlC

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EPISÓDIO 1

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