Peito de frango recheado com queijo de cabra ao vinho rosé

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 1kg de peito de frango bem grosso
  • 450g queijo de cabra tipo bousin
  • 2 colheres (sopa) de ciboulette picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 bouquet garni
  • 300ml de vinho rosé
  • 100ml de caldo de frango
  • 300ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cerefólio

PREPARAÇÃO

  • 1Limpe os peitos de frango, depois faça uns 3 cortes de cada lado no sentido diagonal, não pode separar as partes. Misture o queijo de cabra com a ciboulette e tempere com sal e pimenta. Recheie cada peito e feche os cortes com palito. Deixe descansar pelo menos 1 hora na geladeira para o queijo se firmar. Para fazer o molho, coloque o gergelim numa panela sem nada. Leve ao fogo, mexendo até tostar. Não deixe queimar. Quando subir o cheirinho, acrescente a cebola e o alho refogue mais um pouco. Adicione o vinho e o bouquet garni deixe reduzir até a metade, coloque o caldo de galinha ferve 5 minutos e no final o creme de leite deixe apurar até ficar cremoso. Aquece bem uma frigideira, acrescente a manteiga e grelhe os frangos por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. Fatia os peitos, disponha numa travessa e rega com o molho e salpica com cerefólio.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas