Pavê de Uva

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 1 xícara (chá) de refrigerante (guaraná)
  • chantilly pronto a gosto para cobrir
  • uvas para decorar

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o suco de uva. 
Hidrate a gelatina no leite em banho maria, junte aos ingredientes do liquidificador e bata mais um puco para misturar.
Umedeça os biscoitos no guaraná e reserve em um refratário. 
Intercale camadas de biscoitos e creme, terminando com creme, cubra com chantilly e decore com uvas, leve para gelar e sirva.

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas