Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-doce-de-leite-especial.html#ixzz2MVU4EozX
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de chantily
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Raspas de chocolate branco, cerejas frescas ou em calda e nozes para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantily.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos na calda da cereja, de doce de leite, de cerejas picadas, de chocolate e de nozes.
- Decore com raspas de chocolate, nozes e cerejas interiras.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-doce-de-leite-especial.html#ixzz2MVU4EozX