Pavê de Doce de Leite e Ameixa

Data:

Compartilhar:


200 gramas de ameixa preta
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Creme:
colheres de (sopa) de amido de milho
colheres de (sopa) de cacau
xícara de (chá) de suco de laranja
xícara de (chá) de água
xícara de (chá) de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado


Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão. Deixe esfriar bem. Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos. Escorra e pique. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa. Reserve.

Creme:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem:
Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate. Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas