Pavê de bombom é sobremesa fresca e cremosa

Data:

Compartilhar:

Bombom e pavê são dois quitutes deliciosos. Melhores ainda se ficarem juntos no mesmo prato, não acha? Se você é fã desses doces, vai adorar esta receita. Apesar da aparência requintada, ela é fácil de fazer.

 

Ingredientes

Uma xícara (chá) de leite 
Uma xícara (chá) de leite condensado 
Quatro gemas
300 gramas de chocolate meio amargo picado 
Uma xícara (chá) de creme de leite 
Dez bombons recheados triturados

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite com o leite condensado e as gemas. Sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que comece a engrossar. Despeje em uma travessa. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o primeiro creme e cubra com os bombons triturados. Sirva gelado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas