Pavê Crocante

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • CREME:
  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • COBERTURA:
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 claras
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (café) de margarina

Receita de Pavê Crocante

Publicado em: 

modo de preparo

  • 1. Para o creme, bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para não empelotar. (Deve ficar um creme consistente, mas não ferva demais para não talhar.) Transfira para um refratário e reserve.
  • 2. Para a cobertura, leve ao fogo médio, numa panela, 4 xícaras (chá) do açúcar e derreta, formando um caramelo. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o caramelo ainda quente, como se estivesse preparando um marshmallow. Espalhe sobre o creme no refratário e reserve.
  • 3. Numa panela, leve ao fogo médio o coco ralado, a margarina e o restante do açúcar, mexendo até obter uma farofa. Coloque sobre o marshmallow e leve à geladeira de um dia para o outro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê Crocante.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-crocante.html#ixzz2jdRPpSPe

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas