ingredientes
- CREME:
- 5 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (a mesma medida) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- COBERTURA:
- 6 xícaras (chá) de açúcar
- 5 claras
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (café) de margarina
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modo de preparo
- 1. Para o creme, bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para não empelotar. (Deve ficar um creme consistente, mas não ferva demais para não talhar.) Transfira para um refratário e reserve.
- 2. Para a cobertura, leve ao fogo médio, numa panela, 4 xícaras (chá) do açúcar e derreta, formando um caramelo. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o caramelo ainda quente, como se estivesse preparando um marshmallow. Espalhe sobre o creme no refratário e reserve.
- 3. Numa panela, leve ao fogo médio o coco ralado, a margarina e o restante do açúcar, mexendo até obter uma farofa. Coloque sobre o marshmallow e leve à geladeira de um dia para o outro.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê Crocante.
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