ingredientes
- Massa:
1/2 xícara (chá) de creme de leite - 1 ovo
- 1/4 colher (sopa) de sal
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
- Recheio:
- 150 g de queijo fresco ralado grosso
- 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
- Sal e orégano a gosto
Publicado em:
modo de preparo
- Recheio:
- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
- Reserve
- Massa:
- Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca;
- Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos;
- Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro;
- Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos;
- Feche formando meias-luas e aperte com o garfo;
- Passe para uma assadeira e pincele a gema;
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar;
- Sirva quente
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Assado com Recheio de Pizza.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/pastel-assado-com-recheio-de-pizza.html#ixzz2i2IfMxQf