Passo a passo para fazer uma simples e deliciosa Porpeta

Data:

Compartilhar:


Pensando nisso, o Chef Marcelo Côrrea Bastos mostrou em uma receita para lá de simples de Porpeta, que pode ser servida nos encontros em casa.

Ingredientes

1 kg de pancetta moída

20 g de sal

2 g de erva-doce em grãos levemente tostados

2 g de coentro em grãos tostados e moídos

2 g de pimenta-do-reino

2 g de sal de cura

1 g de pimenta-calabresa

2 colheres de sopa de talo de coentro picado

Modo de Fazer

Comece misturando todos os ingredientes de modo a ficar uma mistura mais homogênea possível.

Em seguida, porcione em bolinhas de 20g ou do tamanho a sua escolha e as frite em olho quente.

Ao final, quando estiverem douradas, as tire e sirva.

Rendimento: 50 unidades.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do JETSS


O resultado da Porpeta

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PC ALERTA SOBRE GOLPE EM ANUNCIO DE VENDA DE CARROS PELA INTERNET

https://www.youtube.com/watch?v=_rCSh1yO0Ug

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo