Para o lanche da tarde, prepare um bolo de fubá cremoso

Data:

Compartilhar:


 

Julia ChequerFoto por Julia Chequer
Bolo de fubá é uma delícia para o lanche

Bolo de fubá é uma receita que não sai de moda nunca. Algumas versões do quitute podem ficar um pouco secas. Esta, do Edu Guedes fica molhadinha e cremosa. Experimente!


Ingredientes


Quatro xícaras (chá) de leite 
Quatro ovos 
Duas xícaras (chá) de açúcar 
Duas colheres (sopa) de manteiga
Uma xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Uma xícara e meia (chá) de fubá 
Duas colheres (sopa) de farinha de trigo 
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por cinco minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas