Ingredientes (6 pessoas)
- 6 panquecas
- 4 filés de frango
- 2 pimentões vermelhos
- 1 cebola roxa
- 400 g de molho de tomate
- 150 g de queijo cheddar ralado (ou queijo prato)
- 2 colheres de chá de mistura de especiarias mexicanas (pimenta chili, páprica, cominho, coentro…)
- sal
- azeite
PASSO 1
Corte os pimentões, lave e corte em tiras finas. Em seguida, descasque a cebola e corte em anéis, depois corte pela metade ou corte em terços.
PASSO 2
Corte o filé de frango em tiras.
PASSO 3
Aqueça um pouco de azeite em uma panela (fogo médio). Em seguida, adicione as tiras de peito de frango à panela e frite por 3 minutos em ambos os lados. Em seguida, coloque em uma tigela.
PASSO 3
Aqueça um pouco de azeite em uma panela (fogo médio). Em seguida, adicione as tiras de peito de frango à panela e frite por 3 minutos em ambos os lados. Em seguida, coloque em uma tigela.
PASSO 5
Adicione sal e a mistura de especiarias, misture tudo muito bem.
PASSO 6
Adicione 3/4 do molho e misture.
PASSO 7
Distribua o frango com o pimentão ao longo das panquecas
PASSO 8
Em seguida, rale o queijo nas panquecas.
PASSO 9
Enrole as panquecas e coloque cada uma delas em um refratário.
PASSO 10
Distribua o restante do molho e do queijo sobre as panquecas.
PASSO 11
Coloque no forno por 10 minutos a 180° C e sirva ainda quente.