ingredientes
- 2 xicara de farinha de trigo
- 2 xicara de leite
- 2 ovos
- 1/2 kg de carne moida
- 1 xicara de ervilha
- 1/2 xicara azeitonas picadas
- 1 dente alho picado
- 1 xicara de molho de tomate
- 1 xicara de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
- oléo
modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos e o leite, bata durante alguns minutos
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, coloque o sal
- Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo
- Pegue uma concha pequena coloque a massa
- Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
- As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
- Em uma panela coloque o oleo o alho, a carne vai meixendo sem parar até fritar, acrescente a ervilha, a azeitona continua meixendo, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
- Pegue a massa coloque um pouco de carne e enrole
- Em um refratario coloque as panquecas
- Cubra com o molho de tomade e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno 30 minutos