Sobremesa geladinha, repleta de biscoitos de chocolate e calda de caramelo, fica pronta em 15 minutos. Da rede Si Señor
Ingredientes
- 4 biscoitos de chocolate recheados picados
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 4 bola(s) de sorvete crocante
- 6 colher(es) de sopa de calda de chocolate quente
- 2 colher(es) de sopa de calda de caramelo
- Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
Moa o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais. Após, coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6 cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme.
Em seguida, adicione metade do sorvete por cima, e cubra com outra parte da massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto. Repita a operação com o restante da massa e do sorvete, e depois leve ao freezer. No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate quente e de caramelo. Decore com a hortelã.