Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de bacon bem picadinho
- 1 colher (sopa) de azeitona bem picada
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1 cebolinha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve.
- Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo (panela com 1/2 copo de óleo).
- Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel. toalha espalhe este óleo por toda a frigideira.
- Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-com-bacon.html#ixzz2Cak1peg1