omelete com bacon

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de bacon bem picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeitona bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 cebolinha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve.
  • Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo (panela com 1/2 copo de óleo).
  • Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel. toalha espalhe este óleo por toda a frigideira.
  • Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-com-bacon.html#ixzz2Cak1peg1

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas