Olha a pamonha quentinha, fresquinha e caseira

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Ingredientes
4 espigas de milho verdes, com a palha 
1 xícara (chá) de leite desnatado 
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
Adoçante em pó a gosto 

Modo de preparo
Descasque e rale as espigas.

Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa.

Junte o leite e o açúcar e misture.

Lave a palha do milho e passe por água fervente.

Coloque uma dentro da outra, formando um saco e dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira de palha.

Forme 4 sacos. Divida o recheio e dobre ou amarre a outra extremidade.

Se dobrar as extremidades, amarre a superfície para prender bem as dobras.

Numa panela com bastante água fervente, coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos.

Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.


* Receita cedida por Vigilantes do Peso

 

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