Um alimento básico para o café da manhã
Por muito tempo, os ovos foram vilões, mas agora se tornaram o queridinho dos cafés da manhã. Eles são fáceis de preparar e têm um sabor incrível seja com bacon, com uma torrada amanteigada ou puros. Na maioria das vezes, porém, os ovos mexidos deixam muito a desejar. Nas mãos de um cozinheiro menos experiente, eles acabam ficando borrachudos e sem graça. Bem, não mais – graças a este ingrediente secreto!
Ingrediente Secreto
Seu café da manhã nunca mais será sem graça, graças ao… creme de leite! Embora seja mais comumente usado em cima de batatas assadas ou em molhos saborosos, o creme de leite pode fazer maravilhas com o sabor e a textura de seus ovos mexidos.
Preparação
Basta começar batendo os ovos como faria normalmente. Mas em vez de adicionar leite à mistura, substitua por creme de leite! A quantidade de creme de leite necessária mudará dependendo de quantos ovos você usa. Geralmente, uma colher de creme de leite por ovo resolverá o problema!
O resultado
Este ingrediente por si só mudará drasticamente o sabor dos seus ovos, deixando-os cremosos, brilhantes e bem mais saborosos. Por ser muito mais cremoso do que o leite puro, o creme de leite também renovará a textura dos ovos, tornando-os mais fofos e ainda mais deliciosos.