O bacon do planeta vai acabar. Veja sete receitas que você tem que fazer antes da tragédia acontecer

Data:

Compartilhar:

 

Criadores de porcos dos Estados Unidos anunciaram dias atrás que bacon será uma comida rara de se encontrar a partir de 2013. Isso porque o preço do milho, essencial para a alimentação do porco, está cada vez mais caro. Para diminuir seus custos, os produtores estão abatendo os animais antes do tempo e despachando a carne cada vez mais cedo para os distribuidores. Com isso, o alimento que abasteceria as gôndolas no ano que vem, já está disponível no mercado —  e vai acabar sendo consumido ou até mesmo estragando antes de 2013 bater à porta.

 

Antes que a tragédia do sumiço do bacon aconteça,  temos dicas de receitas que você precisa fazer aí na sua casa. Aproveite essa iguaria que é paixão mundial e se jogue em torta, pão frito, pipoca e outras maravilhas preparadas com bacon

 

 

Pão Frito com Ovos e Bacon

45 min. | Autor:  Cliqueagosto


Não tem cadastro ainda?
Clique aqui
  


 

Ingredientes

 

  • Azeite de oliva ou outro óleo vegetal, parafritar
  • 4 unidade(s) fatias médias de pão de fôrma branco
  • 3 unidade(s) tiras de bacon cortadas em fatias ou cubinhos
  • 12 unidade(s) ovos de codorna
  • Tomates-cereja para decorar

Modo de preparo

1
Pré-aqueça o forno a 150ºC. Aqueça cerca de 1 cm de óleo numa frigideira grossa de tamanho médio. Com um cortador de massa de 5 cm de diâmetro, faça 12 rodelas das fatias de pão.
2
Quando o óleo estiver quente, acrescente as rodelas de pão e frite por 2 ou 3 minutos, até que dourem, virando-as uma vez. Escorra-a em papel-toalha. Arrume as rodelas numa assadeira, em uma só camada.
3
Reserve uma colher de sopa de óleo na frigideira, jogue fora o restante e frite o bacon durante 2 a 5 minutos, até que doure e fique crocante. Escorra em papel-toalha e então ponha alguns pedaços de bacon em cada rodela de pão.
4
Limpe a frigideira e coloque nela 2 colheres de sopa de óleo limpo. Quebre 4 ovos de codorna e frite-os por 2 a 3 minutos. Remova cuidadosamente cada ovo e coloque-o sobre o bacon. Continue fritando os ovos restantes, adicionando mais óleo caso seja necessário, até que todas as rodelas fiquem completas.
5
Conserve os ovos quentes no forno pré-aquecido até o momento de servi-los. Corte os tomates-cerejas em quatro partes. Na hora de servir, arrume as rodelas prontas numa travessa e enfeite cada uma com um pedaço de tomate.
Dificuldade  fácil       difícil
                           

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas