Nos acréscimos, Inter arranca vitória do Ypiranga no 1º jogo sem D’Alessandro

A saída de seu maior ídolo impactou no Internacional. Sem D’Alessandro (que foi emprestado para o River Plate), a torcida pouco compareceu ao Estádio do Beira-Rio, neste sábado, e viu um time sofrer diante do Ypiranga.

O Colorado saiu atrás, virou, cedeu empate, mas arrancou a vitória por 3 a 2 nos acréscimos em jogo adiado da primeira rodada do Campeonato Gaúcho.

Em golaço de falta, Danilinho abriu o placar para a equipe de Erechim. Depois, o zagueiro Paulão arrancou a igualdade após bate-rebate na área.

Na etapa final, Rodrigo Dourado virou para o Inter aproveitando falha do goleiro Carlão, porém o Ypiranga empatou com o zagueiro Wesley Santos.

Quando a igualdade parecia o placar final, aos 47 minutos do segundo tempo, Eduardo Sasha recebeu pela direita e cruzou no segundo pau para Aylon garantir a vitória.

Assim, o Internacional alcança quatro pontos após duas rodadas do Gaúcho, enquanto o time de Erechim segue com três. Na próxima rodada, no meio da semana, o Inter recebe o Passo Fundo, e o Ypiranga visita o Brasil de Pelotas.