Nhoque de ricota e espinafre

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes:

1 ricota pequena 
1 maço de espinafre 
1 ovo 
Farinha de trigo para dar liga 
sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liquidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte ovo, espinafre e sal. Coloque farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal. Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno médio por 15 minutos.

Informação Nutricional:

Calorias: 148 kcal 
Carboidratos: 13g
Proteínas: 7,7g
Gorduras: 6,7g

Receita cedida pelo site Rudge SBC

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas