Nhoque de mandioquinha

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 150gr de queijo parmesão ralado
  • 30gr de manteiga
  • 40gr de amido de milho
  • 200gr de farinha de trigo (ou 150gr farinha de trigo + 50gr farinha de semolina)
  • 1 ovo
  • 1kg de mandioquinha (com casca, cozida e espremida)
  • 300gr de batata (com casca, cozida e espremida)
  • 10gr de salsa picada (opcional)

Como fazer

Cozinhar as batatas, tirar a casca e espremer e ainda quentes. Adicionar a manteiga e parmesão. Amassar bem. Adicionar o restante dos ingredientes dando o ponto com a farinha de trigo (aos poucos). Em superfície lisa e enfarinhada, fazer rolinhos da grossura de um dedo, e cortar. Cozinhar em água fervente temperada com sal grosso, até subirem a superfície (cerca de dois minutos). Escorrer e colocar na travessa de serviço regando com o molho a escolha bem quente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas