Nhoque de Mandioca Com Bacon

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • massa:
  • 500gramas de mandioca cozida e espremida
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • molho:
  • 2 colheres de margarina
  • 140 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 150 gramas de queijo coalho ou prato em cubinhos
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Massa: misture todos os igredientes ate obter uma massa homogenea, corte como nhoque e cozinhe em uma panela temperada com um pouco de sal e oleo .
  2. Molho: derreta a margarina em uma panela e frite o bacon, a cebola e misture o sal e o queijo .
  3. Coloque os nhoques no molho e sirva

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...