Nhoque com molho de carne picadinha e champignon: veja receita fácil de 25 minutos

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Ingredientes

1 embalagem de nhoque (500g)1 colher (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de óleo1 cebola pequena picada300g de carne em tiras (contra–filet, alcatra ou filé mignon)200g de champignons inteiros ou cortados ao meio2 folhas de louro1 colher (sopa) de farinha de trigoSal e pimenta–do–reino a gostoQueijo parmesão raladoRamos de tomilho fresco


Modo de Preparo

Molho de carne: Em uma frigideira média, derreta a margarina, acrescente o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe fritar. Junte os champignons, as folhas de louro e refogue. Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Retorne o caldo para frigideira, acerte o sal, tempere com a pimenta–do–reino e reserve.

Massa: Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”.

Montagem: Escorra a massa, acrescente o molho de carne e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, decore com as folhas de tomilho e sirva a seguir.

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EPISÓDIO 1

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