Neymar tem estreia apagada em amistoso do Barcelona

Data:

Compartilhar:

Clube espanhol ficou apenas no empate em 2 a 2 contra o Lechia Gdansk, da Polônia

AnteriorO Barcelona enfrentou nesta terça-feira (30) a equipe do Lechia Gdansk,
em um amistoso internacional. A partida contou com a estreia de Neymar,
que jogou apenas 14 minutos e não teve uma atuação muito relevantePróxima

O Barcelona enfrentou nesta terça-feira (30) a equipe do Lechia Gdansk, em um amistoso internacional. A partida contou com a estreia de Neymar, que jogou apenas 14 minutos e não teve uma atuação muito relevante

números finais a partidaPróxima

Para decepção da torcida do time espanhol, a partida terminou empatada em 2 a 2. A equipe do Lechia saiu na frente do placar com gol de Jaroslaw Bieniuk. Ainda no primeiro tempo, Sergi Roberto, revelação da base do time espanhol, empatou. Piotr Grzelczak ampliou o placar para o time polonês no início da segunda etapa, após falha de Montoya. Entretanto, minutos depois, o craque Lionel Messi tratou de igualar o marcador e dar números finais a partida

AnteriorA expectativa da imprensa europeia e também da torcida do Barcelona e que Neymar seja titular no confronto contra o Santos, que acontece na próxima sexta-feira (2), no estádio Camp Nou. Vale lembrar que o jogo é válido pelo torneio Joán GamperPróxima

AnteriorMesmo com poucos minutos em campo, Neymar pôde perceber que no clube espanhol ele deverá jogar como gosta, uma vez que o atleta atuou a maior parte do tempo do lado esquerdo do campo, da mesma maneira como o atleta atuava no Santos, seu ex-clubePróxima