Getty Images
A receita tem jeitão sofisticado, mas é bem fácil de fazer.
Além de incrementar as refeições de dieta, este prato também é ótimo para ser servido naquele jantarzinho em que você quer mais é impressionar seus convidados.
Já pensou em serví-lo na noite de Natal? Fica aí mais uma dica.
Seja para devorar hoje mesmo ou para guardar a ideia para a ceia, tome nota do modo de preparo!
Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
200g de salmão defumado
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme embalagem
Tempero pronto para peixes ou legumes e saladas a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Unte uma forma média com óleo e disponha a mistura batida. Leve para gelar por aproximadamente 6hs.
* Receita cedida pela Etti