Musse de salmão defumado é sofisticada, mas bem fácil de fazer

Data:

Compartilhar:

 


Getty ImagesGetty Images

Musse pode ser servida com uma salada verde, em uma versão ainda mais light, ou acompanhada de torradinhas. Qual você prefere?


Publicidade

 

 
O fim de semana foi de muita comilança e você quer mais é caprichar em um jantar gostoso, mas para lá de light? Tente então preparar uma musse de salmão defumado. 

A receita tem jeitão sofisticado, mas é bem fácil de fazer. 

Além de incrementar as refeições de dieta, este prato também é ótimo para ser servido naquele jantarzinho em que você quer mais é impressionar seus convidados. 

Já pensou em serví-lo na noite de Natal? Fica aí mais uma dica. 

Seja para devorar hoje mesmo ou para guardar a ideia para a ceia, tome nota do modo de preparo! 


Ingredientes 

1 cebola pequena picada 
1 dente de alho 
200g de salmão defumado 
1 lata de molho de tomate 
1 xícara (chá) de maionese 
1 lata de creme de leite 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme embalagem 
Tempero pronto para peixes ou legumes e saladas a gosto 


Modo de Preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Unte uma forma média com óleo e disponha a mistura batida. Leve para gelar por aproximadamente 6hs.

 

* Receita cedida pela Etti

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas