Esta receita é ideal para quem gosta do tradicional suco de abacaxi com hortelã.
Aproveite as folhas da erva e use-as para decorar a musse. O melhor de tudo é que o doce demora apenas meia hora para ficar pronto. Veja como fazer.
Ingredientes:
Três claras
Três colheres (sopa) de açúcar
Um envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Cinco colheres (sopa) de água
Meio litro de suco de abacaxi
15 folhas de hortelã
Uma xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com o açúcar. Reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e incorpore as claras em neve. Coloque em taças e deixe na geladeira até que esteja firme.
Rendimento: dez porções
Tempo de preparo: meia hora
Grau de dificuldade: fácil