Ingredientes
- 1 peça de músculo do traseiro bovino
- 300 g de bacon cortado em forma de palito
- 1 copo de água mineral
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 colher (café) de pimenta do reino em grãos
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (chá) de mel
- 1 copo de vinho tinto seco
- Sal a gosto
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Modo de preparo
Faça diversos furos na carne e preencha com o bacon.
Em uma forma de vidro ou plástico, misture todos os demais temperos, mergulhe a peça e deixe na geladeira durante 24 horas. (vire a peça na metade do tempo).
Na hora de assar, retire a peça, enrole em papel celofane especial para churrasco e leve à grelha a uma distância de 40 cm do braseiro forte durante 2 horas, virando-a a cada meia hora para obter um assado uniforme.
Depois desse tempo, retire o celofane e retorne a peça à grelha para dourá-la por igual. Depois é só fatiar e servir.
Informações adicionais
Para esse caso, evite o uso de forma de aluminio.