ingredientes
- 2 copos de iogurte natural
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
- 2 claras
- 1/4 xícara (chá) de água
Publicado em:
modo de preparo
- Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
- Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
- Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Iogurte.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/mousse-de-iogurte.html#ixzz2krBkEZNg