Mousse de Iogurte

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras
  • 1/4 xícara (chá) de água

Receita de Mousse de Iogurte

Publicado em: 

modo de preparo

  • Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
  • Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
  • Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Iogurte.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/mousse-de-iogurte.html#ixzz2krBkEZNg

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas