Mousse de abacaxi

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes:

½ litro de suco de abacaxi 
5 colheres (sopa) de água 
1 envelope de gelatina sem sabor 
1 ½ xícara (chá) de leite condensado light
3 claras 
3 colheres (sopa) de adoçante
1 lata de Abacaxi em Calda Fugini

Modo de Preparo:

Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer. Decore com Abacaxi em Calda Fugini. Sirva gelado. 

Informações Nutricionais por Porção:

Calorias: 110 calorias 
Carboidratos: 20,64 g 
Proteínas: 3,19 g 
Gorduras: 0,06 g 
Rendimento: 10 porções

Receita cedida pela empresa Fugini

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas