Moqueca de peixe: aprenda uma receita fácil e rapidinha

Data:

Compartilhar:

 

O prato deste sábado do quadro Receita do Interior, da Rede Record em Campos, é Moqueca de Peixe.

A moqueca é fácil e rápida de fazer. Ela é o prato mais pedido nos quiosques na beira da lagoa de Carapebus, na região norte do Estado do Rio.  

Ingredientes:

– 2 postas grandes de peixe (pode ser carapeba, robalo ou pescada)
– 2 dentes de alho
– 1 cebola picada
– 3 colheres de azeite
– 1 tomate
– ½ pimentão verde
– coentro
– cheiro verde e cebolinha à gosto

Como fazer:

Tempere o peixe com limão e sal. Deixe descansar por duas horas antes de ir para a panela.

Em uma panela coloque todos os ingredientes, acrescente um copo de água e deixe ferver.

Acrescente as postas de peixe e deixe cozinhar por até 10 minutos para não desmanchar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas