Molho à Itália deixa o bife com outra cara

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Bife acebolado à Itália é a melhor pedida para variar o cardápio do dia a dia


 

Você está cansado daquele bife de todo dia? Aproveite para aprender a cozinhar um acebolado com molho à Itália, em apenas 25 minutos. Veja como é simples e rápido de fazer:

Ingredientes
500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
4 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de água
Meia xícara (chá) de maionese*
4 colheres (sopa) de nozes picadas
8 folhas grandes de manjericão picadas

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Enquanto isso, tempere os bifes com sal. Frite-os por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Ao retirar da panela, mantenha em um local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até dourar e murchar um pouco. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Misture a maionese, o vinho branco e o restante da água até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o manjericão. Sirva a seguir sobre os bifes.

*Receita cedida pela Hellmann’s
 

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EPISÓDIO 1

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