Molho de cenoura vai bem com carnes variadas

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Não é preciso de ingredientes caros ou difíceis de encontrar para tornar seu jantar parecido com o de um restaurante sofisticado. Se o prato principal for filé – de frango, de pescado ou de carne bovina -, você só vai precisar de um bom molho. Derramado, claro, de forma estratégica (a ideia é não cobrir a peça toda com o líquido).

A receita abaixo é feita com peito de frango. Mas você pode escolher a carne de sua preferência. Só é preciso ter um cuidado em mente: não deixar o filé muito tempo no fogo para que ele não fique ressecado.

Veja como é fácil:

Ingredientes
500g de filé de frango 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
3 colheres (sopa) de margarina 

Molho
1 cebola pequena ralada 
1 cenoura grande ralada 
1/2 xícara (chá) de maionese 
Sal a gosto 

Modo de preparo 
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira (média), doure os filés – dos dois lados – em duas colheres de margarina. Desligue o fogo, mas mantenha a carne aquecida. Em seguida, refogue a cebola na margarina restante, junte a cenoura e deixe-as amolecendo. Acrescente a maionese, retire a mistura do fogo e leve-a ao liquidificador. Acerte o sal. Sirva com o frango reservado. Se preferir, acrescente cebolinha picada ao molho de cenoura pronto.

* Receita cedida pelo Bahrem Snooker Bar, de São Paulo

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EPISÓDIO 1

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