Molho Chutney de Goiaba

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Duas goiabas picadas em cubos
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Uma cebola em cubos pequenos
  • Um ramo de alecrim bem batidinho
  • Uma colher de chá de páprica picante
  • Quatro colheres de sopa de molho inglês
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Um envelope de caldo de legumes
  • Duas colheres de sopa de geleia de goiaba

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga até dourar. 
Adicione os demais ingredientes e cozinhe por dez minutos. 
O molho deve ficar “pedaçudo”.

Informações adicionais

Fonte: Aguativa Golf Resort

  • Rendimento: 1 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas