Mesmo após Copa desastrosa, Brasil fica à frente da Argentina em ranking da Fifa

Seleção brasileira se encontra na terceira colocação. Espanha segue no primeiro lugar

O Brasil deu vexame, a Alemanha conquistou a Copa do Mundo e a Argentina segue com seu jejum de títulos que dura desde 1986, quando conquistou seu último título do mundial. Com estes acontecimentos, algumas coisas mudaram no ranking da Fifa, mas o Brasil continua na frente dos ‘hermanos’. Confira

Na primeira colocação ainda está a Espanha, campeã do mundo em 2010 e atual campeã europeia, conquista que veio em 2012. Na Copa do Mundo deste ano, a Fúria fez feio, decepcionou e acabou sendo eliminada ainda na primeira fase do mundial, com direito a chocolate holandês na partida de estreia

A Alemanha campeã do mundo pela quarta vez está na segunda colocação, mas pelo atual momento, tem tudo para superar os espanhois num futuro próximo

O Brasil, que chegou até as semifinais, mas acabou sendo trucidado pela Alemanha em derrota por 7 a 1, está no terceiro lugar

Surpreendentemente, na quarta posição está Portugal do melhor jogador do mundo, Cristiano Ronaldo. Assim como a Espanha, a Seleção das Quinas foi eliminada logo na fase de grupos, sendo goleada, assim como o Brasil, pela campeã Alemanha. Pelo menos, foi só de 4 a 0

A Argentina, que chegou até a final da Copa, está no quinto lugar, subindo duas colocações.