Meat Balls: bolinhas de carne

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 copo de meio litro de Guinness
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de coxão mole moído


 

modo de preparo

Para as almôndegas 

  1. Separe a carne moída. Pique a cebola em cubos pequenos, refogue por 10 minutinhos com o alho, as pimentas e o sal e jogar por cima da carne crua. 
  2. Pegue a farinha de rosca (meia xícara de chá), misture tudo com a carne, depois fazer os bolinhos. 
  3. Ponha numa assadeira durante 5 minutinhos para assar (forno 180º). Depois tirar do forno e coloque o copo de Guinness. 
  4. Em seguida, devolva ao forno por mais 6 minutos, depois que tirar reserve. 

Para o molho 

  1. Coloque 500ml de água pra ferver. Separe 1 quilo de tomate (tipo italiano), e coloque na água fervida. 
  2. Quando começar a soltar a pele, coloque na água com gelo. Corte em cubos e refogue com cebola, alho e sal a gosto. 
  3. Coloque 500ml de polpa de tomate pronta, misture com mais 500 ml de água. 
  4. Depois disso, jogue uma colher de sopa rasa de açúcar. 
  5. Cozinhe por mais 20 minutinhos. Depois jogue nos bolinhos (já com o caldo da Guinness). 
  6. Adicione folhas frescas de manjericão por cima e sirva. 

Enviado por Chef de Cozinha

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas