Ingredientes para o creme de tapioca
50 g de farinha de tapioca
120 ml de leite
50 ml de leite condensado
30 g de coco fresco ralado
Modo de preparo
O preparo desse creme de tapioca não vai ao fogo.
Em uma vasilha misture o leite, a farinha de tapioca e o leite condensado, mexendo com uma colher de plástico.
Coloque o coco ralado e continue mexendo.
Leve para a geladeira por duas horas.
Sempre que possível, dê uma mexida para que não forme grumos.
Caso o doce fique seco, acrescente leite para deixá-lo cremoso.
Pudim de tapioca tem sotaque brasileiríssimo
Ingredientes para a calda
35 g de goiabada cascão
50 ml de água
Modo de preparo
Colocar a goiabada ao fogo médio com água e deixe cozinhar.
Mexa até virar um creme.
Leve a geladeira.
Sirva o creme em taças e decore com a calda de goiabada.
*Receita cedida pelo Benvenuto Ristorante e Chefe de Cozinha Manoel de Oliveira