Ingredientes
- 1 pacote de maria mole
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Calda
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de amora
- 1 xícara (chá) de framboesa
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Dissolva o pó para maria mole na água quente.
- Coloque na batedeira, acrescente o açúcar e bata até que fique em ponto de suspiro.
- Junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e misture até que fique homogêneo.
- Espere amornar e despeje em uma fôrma decorativa molhada.
- Deixe na geladeira até que fique firme.
- Enquanto isso, coloque o morango, a amora, a framboesa e o açúcar em uma panela.
- Leve ao fogo e deixe apurar até obter uma calda.
- Reserve.
- Desenforme a maria mole e decore-a com a calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/maria-mole-diferente.html#ixzz25cYC9T89