ingredientes
- 4 goiabas inteiras descascadas
- 4 xicaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá ) de açucar
8 colheres (sopa) de amido de milho - Calda:
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
- 1/2 xícara(chá) de água
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Publicado em:
modo de preparo
- Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
- junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. - Calda:
- Em uma panela média junte a polpa de maracujá a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a
- geladeira. na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.
- Dica:
- para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar de Goiaba com Calda de Maracujá.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/manjar-de-goiaba-com-calda-de-maracuja.html#ixzz2kNoODP4j